Wie kaum ein anderer Werkstoff lässt sich Edelstahl in jedes Küchenumfeld integrieren.
Es wird ausschließlich hochwertiger Edelstahl der Legierungsklasse 18/10 (DIN 1.4301) verwendet, das aus etwa 18 % Chrom und ca. 10 % Nickelanteil den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.
Seine wichtigsten Eigenschaften:
pflegeleicht
Edelstahl ist bei regelmäßiger Pflege und einer haushaltsüblichen Beanspruchung rostfrei. Bei der Reinigung ist jedoch zu beachten:
Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.
Darauf geben wir Ihnen unser Herz.