Zutaten:
kleiner Hokkaidokürbis
Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe
kleine Stange Feldlauch
½ LiterGemüsebrühe
250 ml Sahne
Salz, weißer Pfeffer, Messerspitze Chilipulver
Kürbis von holzigen Stellen befreien, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel, Knobi, Kürbis in Olivenöl gut anschwitzen, mit der brühe auffüllen, 15 min köcheln lassen, Sahne dazu geben und mit dem Handmixer fein pürüren und abschmecken.
Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.
Darauf geben wir Ihnen unser Herz.