Vorspeise
Zutaten pro Person
1 Feige
30 gr. Ziegenfrischkäse
1 Himbeere , kann auch TK sein!!
Crema Chili-Balsamico
Pro Feige kleines Blatt Basilikum zum garnieren
Pfeffer aus der Mühle
Hauptgang:
Pro pers. 2 Riesengarnelen ( Gambas)
Rosmarin, Thymian, Dost
Olivenöl zum braten
Salz Peffer aus der Mühle
Süß-Saures Tomatenkompott:
abgezogene Tomaten pro. Pers. 2 Stück
1 mittelgroße zwiebel
Knoblauchzehe,
etwas Essig und Zucker zum würzen
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Risotto:
Zutaten für 4 pers:
200 gr. Risotto-Reis
600 ml Gemüsebrühe oder Wasser
etwas Butter
4 Esslöffel Erbsen TK
Salz und Pfeffer
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