Bietigheimer Kochschule 2020

Alle genannten Kurse finden Donnerstags um 17:30 Uhr in der gemütlich hergerichteten und raumgerechten Vorführküche im Küchenreich, Kronenstr.30 in Bietigheim statt. Der jeweilige Kurspreis beträgt 70.- €. 

Hier gelangen Sie zur Anmeldung >>>


Tapas, Antipasti, Häppchen & Co 03.04.2020

Für kleine Happen ist immer Zeit, die schmecken schon während der Herstellung. Ob für Gäste oder mal, um
sich den Abend zu versüßen, es gibt tolle Anregungen an diesem Abend dieses umzusetzen.


Die mediterrane Küche 15.05.2020

Reifes Gemüse, frische Kräuter, Fleisch aus nachhaltiger Zucht und aus der Region. Daraus ergeben sich saftige
Schmorgerichte, mit Liebe zubereitet, Essen das glücklich macht.
Wir kochen an diesem Abend unter anderem aus Marktgemüse, Hähnchenkeulen, Rinderhack, Polenta und
Süßkartoffeln feine Gerichte.


Gewürze, Kräuter und Aromen 26.06.2020

Zu wissen, wie man Gewürze, Kräuter und Aromen richtig verwendet und zubereitet, ist der Schlüssel zum
Geheimnis der verführerischen Düfte kulinarischer Kochkunst. Freuen Sie sich auf Essen, das mit allen Sinnen
gekocht wird.
Stellen Sie mit mir Kräutersoßen aus frischen Gartenkräutern zum gratinierten Lachs her, oder Gewürzsoßen zu
Schmorgemüse, auch Kartoffeln und Reis werden mit Aromen zu neuem Leben erweckt.

 

Wir nehmen Ihre Küche persönlich.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.