Schenken sie Kocherfahrung! Alle Kurse sind auch als Gutschein erhältlich.

Ein ganz spezieller Kochkurs für sie und ihre Freunde oder Familie? Bei genug Nachfrage richten wir gerne einen V.I.P. Kurs nur für sie ein.

Kochkurs verpasst? Kein Problem! Wir merken sie gerne für den nächsten Kurs dieser Art vor.

Die Kursgebühr beträgt 70 Euro pro Person. 

Anmelden können Sie sich telefonisch unter 07245 / 2260 oder über unser Anmeldeformular.

28.09.2018 Bella Italia immer wieder Neu entdeckt

Italien ist immer eine kulinarische Reise wert. Reifes Gemüse,Kräutern dazu Antipasti und Pasta, abgerundet mit einem Wein und Dessert das glücklich macht. Egal in welcher Region man sich befindet, verbinden die Menschen eine Leidenschaft für gutes Essen. Vorspeiseteller: Reiskugeln(Arancini), Bruschetta, gebackene Polentaschnitte, warmer Schafskäse, Pasta mit Bratwurstbällchen an Tomatensoße mit Mozzarella, Gefüllter Rinder-Rollbraten,Überraschungsdessert

Plätze frei:11

 

26.10.2018 Best of Asia

So unterschiedlich die Länder, so vielfältig und köstlich sind ihre Speisen und Gewürze. In der asiatischen Küche spielen Gewürze einsetzt und in der Wok-Pfanne erweckt. Chapati mit Cashew-Kürbis Creme, Asia-Frischfrikadelle mit Lachs, Thai-Hähncheneintopf, Indischer Linsen-Dhal, Reis, Dessert mit Früchten und Nüssen

Plätze frei:14

 

23.11.2018 Kullinarische Weltreise-Gewürze und Aromen

Zu wissen, wie man Gewürze,Kräuter und Aromen richtig verwendet und zubereitet, ist der Schlüssel zum Geheimnis der verführerischen Düfte kulinarischer Kochkunst.Freuen Sie sich auf ein Menü,dass mit allen Sinnen und Farben gekocht wird. Gewürz Chapati Fladen, Cus-Cus mit Fischfilet, gebratene Hähnchenkeulen mit Erdnussoße und gewürztes Pfannengemüse mit weißen und schwarzen Bohnen, Dessert

Plätze frei:14

 

14.12.2018 Weihnachtsmenü

Wir freuen uns auf gemütliche Abende vor dem Kamin oder mit Freuenden bei einem guten Essen. Dieses Menü verspricht, Sie kulinarisch auf diese Abende einzustimmen. Manchmal soll es in der Küche schnell gehen, es soll leicht sein und Gesund dazu.Freuen Sie sich auf ein 3-Gang Menü mit Fleisch in der Vorspeise, Gemüse,einen winterlichen Salat, Schmor-Fleisch im Hauptgang und einem feinen Dessert.

Plätze frei:14

 

  

Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.