Events

Bietigheimer Kochschule

Gewürze, Kräuter und Aromen 26.06.2020

26.06.2020

Zu wissen, wie man Gewürze, Kräuter und Aromen richtig verwendet und zubereitet, ist der Schlüssel zum
Geheimnis der verführerischen Düfte kulinarischer Kochkunst. Freuen Sie sich auf Essen, das mit allen Sinnen
gekocht wird.
Stellen Sie mit mir Kräutersoßen aus frischen Gartenkräutern zum gratinierten Lachs her, oder Gewürzsoßen zu
Schmorgemüse, auch Kartoffeln und Reis werden mit Aromen zu neuem Leben erweckt.

Weitere Informationen >>>

  

Wir nehmen Ihre Küche persönlich.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.