Edelstahl

Wie kaum ein anderer Werkstoff lässt sich Edelstahl in jedes Küchenumfeld integrieren.

Es wird ausschließlich hochwertiger Edelstahl der Legierungsklasse 18/10 (DIN 1.4301) verwendet, das aus etwa 18 % Chrom und ca. 10 % Nickelanteil den allerhöchsten Ansprüchen gerecht wird.

Seine wichtigsten Eigenschaften:

  • klassisch-zeitlose Ästhetik
  • rostfrei
  • absolut hitzebeständig
  • lebensmittelecht und hygienisch
  • fleckenresistent und säurebeständig
  • lichtecht
  • pflegeleicht

Edelstahl ist bei regelmäßiger Pflege und einer haushaltsüblichen Beanspruchung rostfrei. Bei der Reinigung ist jedoch zu beachten:

  • entfernen Sie regelmäßig Schmutz- und Kalkablagerungen
  • benutzen Sie keinen Reiniger, der Chlor oder Salzsäure enthält
  • benutzen Sie nur Stahlwolle die aus Edelstahl Rostfrei besteht
  • vermeiden Sie längere Einwirkungen von stark kochsalzhaltigen Flüssigkeiten
  • vermeiden Sie den direkten Kontakt mit rostenden Eisenteile

Edelstahl Spüle
Quelle: Franke
Edelstahl Spüle
Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.