Raffiniertes Kürbissüpple

Zutaten:

kleiner Hokkaidokürbis

Zwiebelwürfel, Knoblauchzehe

kleine Stange Feldlauch

½ LiterGemüsebrühe

250 ml Sahne

Salz, weißer Pfeffer, Messerspitze Chilipulver

 

Kürbis von holzigen Stellen befreien, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden, Zwiebel, Knobi, Kürbis in Olivenöl gut anschwitzen, mit der brühe auffüllen, 15 min köcheln lassen, Sahne dazu geben und mit dem Handmixer fein pürüren und abschmecken.

< zurück zur Übersicht

Wir machen das schön.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.