BTV Rezept Wellenreuther

Vorspeise

Zutaten pro Person

1 Feige

30 gr. Ziegenfrischkäse

1 Himbeere , kann auch TK sein!!

Crema Chili-Balsamico

Pro Feige kleines Blatt Basilikum zum garnieren

Pfeffer aus der Mühle

 

Hauptgang:

Pro pers. 2 Riesengarnelen ( Gambas)

Rosmarin, Thymian, Dost

Olivenöl zum braten

Salz Peffer aus der Mühle

 

Süß-Saures Tomatenkompott:

abgezogene Tomaten pro. Pers. 2 Stück

1 mittelgroße zwiebel

 Knoblauchzehe,

etwas Essig und Zucker zum würzen

Salz und Pfeffer aus der Mühle

 

Risotto:

Zutaten für 4 pers:

200 gr. Risotto-Reis

600 ml Gemüsebrühe oder Wasser

etwas Butter

4 Esslöffel Erbsen TK

Salz und Pfeffer

< zurück zur Übersicht